Olio di Cotone Raffinato 100ml

In deposito
Prodotto nr.:
AD15
Paghi solo:
€ 23,50
Descrizione
  • L'olio di cotone è ricco in acidi grassi ed in particolare è ricco in vitamina E; è un olio fluido in grado di nutrire
    la pelle senza ungerla e appesantirla; risulta piacevole dopo l'applicazione e lascia la pelle morbida e setosa.
    L'olio di cotone è adatto per pelli secche e danneggiate, così come per pelli sensibili e irritate ed è
    ottimo anche per le pelli mature.
    L'applicazione dell'olio di cotone è utile per chi desidera rigenerare la pelle e renderla più tonica. I
    costituenti dell'olio di cotone, infatti, partecipano attivamente alla formazione delle membrane cellulari
    garantendo così una pelle dall'aspetto più sano.
    In particolare, trova impiego per realizzare latti detergenti e lozioni per la pulizia del viso, creme
    idratanti e nutrienti per la cura della pelle secca o danneggiata, oli da massaggio emollienti,
    preparazioni lenitive e riparatrici da applicare dopo l'esposizione solare o in seguito alla depilazione e alla
    rasatura.

  • INCI: Gossypium herbaceum seed oil
    FAMIGLIA: Malvaceae
     
  • USO E CONSIGLI PRATICI
    Per il viso e il corpo: si può usare puro, qualche goccia, da applicare sulla pelle appena umida, per
    migliorarne l’assorbimento. In alternativa, soprattutto per la mattina, potete miscelare 2-3 gocce di olio di
    cotone con un po’ di gel di aloe vera e applicare sul viso.
    Per i capelli: come impacco pre-shampoo, massaggiando qualche goccia di olio sulle lunghezze e le punte.
    Fermate i capelli con una molletta, coprite con una cuffietta trasparente e avvolgete la testa con un
    asciugamano. Lasciate in posa per 20 minuti e procedete con il lavaggio.

 

Informazioni base
Commerciante:
Chogan

Ilariabiocare

+39 3289538679 ilariabiocare@gmail.com p.iva 12055471002
blog: https://ilariabiocareblog.webnode.it/blog/