Olio di Jojoba Purissimo 100ml

In deposito
Prodotto nr.:
AD23
Paghi solo:
€ 30,00
Descrizione
  • PROPRIETA’ E BENEFICI
    L’olio di jojoba è una cera liquida che rivitalizza, rigenera e lenisce la pelle irritata, la rafforza e previene
    le rughe. La sua facilità di assorbimento e la sua grande capacità di penetrare attraverso i piccoli pori
    dell'epidermide, lasciandola liscia e setosa, conferisce all’olio di jojoba un’ottima azione idratante.
    Per questa ragione è utilizzato, in cosmesi naturale puro o associato ad altri oli vegetali per renderli più
    assorbibili, o come veicolante per gli oli essenziali.
    E’ molto simile al sebo umano, una sostanza grassa che serve a mantenere la pelle idratata e a
    proteggerla dall'attacco dei fattori esterni (batteri, sole, vento, sostanze chimiche presenti nell'aria), evitando
    così che essa si secchi e si irriti. Quando il naturale manto idrolipidico della pelle viene a mancare, (per l’uso
    di detergenti aggressivi, lampade solari o mancanza d’idratazione) le conseguenze sono irritazioni o
    desquamazioni.

  • INCI: Simmondsia chinensis oil
    FAMIGLIA: Simmondsiaceae
     
  • USO COSMETICO E CONSIGLI PRATICI
    Viso: la sua capacità di penetrare perfettamente nella pelle senza ungere lo rende particolarmente indicato
    per la pelle del viso, per contrastare il precoce invecchiamento dei suoi tessuti. In caso di pelle secca,
    sensibile e delicata, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza, l'olio di jojoba
    contrasta gli effetti del tempo, in particolare previene e riduce le rughe. Va applicato ogni giorno sulla pelle
    pulita con leggero massaggio, puro o aggiunto all'abituale crema da giorno.
    Capelli: si consiglia di distribuire qualche goccia di olio di jojoba su tutta la loro lunghezza, massaggiando
    delicatamente in corrispondenza delle punte, su capelli umidi. Lasciare quindi in posa per circa un'ora e
    procedere poi al lavaggio. Il suo impiego aiuta a nutrire e rinforzare i capelli, prevenendo la formazione di
    doppie punte. Per questa ragione può essere usata qualche goccia, dopo lo shampoo, sui capelli asciutti, per
    lucidarli e ammorbidirli.
  •  
Informazioni base
Commerciante:
Chogan

Ilariabiocare

+39 3289538679 ilariabiocare@gmail.com p.iva 12055471002
blog: https://ilariabiocareblog.webnode.it/blog/