Olio Essenziale Lavandino 10ml

In deposito
Prodotto nr.:
AD75
Paghi solo:
€ 13,00
Descrizione

L’olio essenziale di lavandino viene ricavato dalle infiorescenze di una specie ibrida (Lavandula hybrida), ottenuta incrociando la lavanda
vera e la lavanda spigo e sottoposte al trattamento di distillazione a vapore. In aromaterapia la lavanda viene spesso impiegata come
rilassante, per calmare lo spirito e conciliare il sonno, calmante, sedativa, decontratturante a livello muscolare, ipotensiva,
antinevralgica, antibatterica, antisettica, cicatrizzante, antispastica.
1. Antisettico e balsamico utile per bronchite e tosse.
2. Dolori articolari e muscolari. Tensione muscolare.
3. Trova un grande utilizzo nella cura della pelle: previene e calma le scottature, disinfetta le ferite, promuove la
cicatrizzazione, agisce sulle punture di insetti, sulle micosi, combatte la seborrea. Può essere applicato puro su cicatrici.
4. Inalazioni contro le vertigini e gli svenimenti.
5. Stimola la formazione di globuli bianchi.
6. Contro i crampi muscolari.
7. Disinfettante urogenitale adatto a uomini e donne.
8. Mal di viaggio.
9. Ulcere delle gambe.
10. Sciatica e dolori lombari.
USO E CONSIGLI PRATICI
Diffusione ambientale: 1 goccia di olio essenziale per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde, mediante bruciatore di oli essenziali o
nell’acqua degli umidificatori dei termosifoni.
Effetti della fragranza: equilibrante e antistress; può essere applicata sulle tempie (1 o 2 gocce) per alleviare le tensioni nervose.
Utilizzi in cosmetica: in oli e creme per il corpo, idratante e tonificante; nei bagnodoccia rinfrescanti (3-4 gocce).
Uso interno: in caso di mal di testa, stress e tensione nervosa, assumere 2 gocce di olio essenziale di lavandino, miscelate in un
cucchiaino di miele o tisana, dopo i pasti principali.
Curiosità: allontana le tarme, è ottima per le superfici domestiche, si può aggiungere all’acqua dell’ultimo risciacquo della lavatrice (4-5
gocce).
CONTROINDICAZIONI
Non tossico, non irritante, non sensibilizzante. É un olio estremamente sicuro che si può impiegare anche puro. Assumere con cautela
se si utilizzano preparati a base di ferro e iodio

Informazioni base
Commerciante:
Chogan

Ilariabiocare

+39 3289538679 ilariabiocare@gmail.com p.iva 12055471002
blog: https://ilariabiocareblog.webnode.it/blog/